События

«Индейская этноботаника и особенности национальной кухни». Лекция исследователя-индеаниста Людмилы Полонской

Третья лекция курса «Великий Дух» — о культуре, искусстве и жизни коренных американцев — посвящена индейской этноботанике и национальной кухне. Доподлинно воспроизвести традиционные рецепты коренных народов Америки очень непросто, поскольку массовому истреблению подвергались и животные, которые были объектом охоты и пропитания.

Сегодня традиции индейской культуры восстанавливаются и вероятность возвращения аутентичной кухни очень велика.

Лектор — Людмила Полонская, журналист, исследователь-индеанист.

Пожалуйста, не забудьте зарегистрироваться на встречу. В случае переноса или отмены мероприятия мы отправим вам письмо на указанный электронный адрес.

 

Вход свободный по предварительной регистрации

https://github.com/igoshev/laravel-captcha
Нажимая «Зарегистрироваться» я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных