События

«Жизнь и гастрономическая учеба в Болонье (Италия)». Лекция Полины Трояновской

На лекции вы узнаете о жизни и гастрономическом обучении в Болонье.

— Как устроена жизнь в Болонье.

— Как устроена гастрономическая Болонья.

— Опыт обучения в двух гастрономических школах Болоньи.

— Явки и пароли в городе и вокруг. Про еду и не только.

— Какие гастрономические приемы родом из Болоньи можно повторить у себя дома.

Ключевые слова лекции — паста, болоньезе, тальятелле, мортаделла, джелато, пиньолетто, ламбруско, салями, тортеллини, ньокки, пармезан, равиоли.

Лектор — Полина Трояновская, путешественник, фотограф, создатель клуба гастрономии и дегустации TasteEat.

Встреча пройдет в рамках Страноведческого лектория «на Дебаркадере»

 

Мероприятие завершено