События

«Как появлялись новые продукты и блюда. Путешествия, завоевания, катастрофы». Лекция Полины Трояновской


На этой встрече мы разберёмся, как появляются новые блюда и продукты. Иногда их мирно привозят купцы из далёких стран, а порой они появляются после военных походов, социальных потрясений и служат иллюстрацией того, какие времена переживает мир.

Мы узнаем:

— кто разглядел и кто не заметил какао,

— как блюда гетто становились ресторанными блюдами,

— максимально необычный способ пить кофе,

— какой обет можно дать в плену,

— как эти кирпичики постепенно создают стену привычной современной кухни.

Лектор — Полина Трояновская, психолог, профессиональный дегустатор, сомелье, ведущая гастрономических лекций, экскурсий, дегустаций, автор телеграм-канала «Мне только попробовать»

Встреча пройдёт в рамках курса «Как появился наш съедобный мир?».

Пожалуйста, не забудьте зарегистрироваться на встречу. В случае переноса или отмены мероприятия мы отправим вам письмо на указанный электронный адрес. 

 

Мероприятие завершено