События

«Как накормить целую страну? Анастас Микоян и пищевая промышленность». Лекция Полины Трояновской

На курсе «Как появился наш съедобный мир?» завершился блок лекций о самых давних временах. Теперь мы будем рассматривать более близкое к нам время.

На этой лекции мы поговорим о 30-х годах XX века и о том, как была создана пищевая промышленность.

Как в нашей жизни появился томатный сок? На что жаловались шахтёры в разные периоды? Хорошо ли было в СССР с кофе и крабами? Как удвоить производство мяса и рыбы, насколько всерьёз можно любить мороженое, как работать со смежными отраслями, сколько холодильников нужно стране, как и зачем выпускать книгу о пище и в чём сложность снабжения страны шампанским?

Большая часть современного нам мира удивительно молода — ей меньше ста лет. Познакомимся же с историей её появления.

Лектор — Полина Трояновская, историк гастрономии, профессиональный дегустатор, ведущая гастрономических лекций, экскурсий и дегустаций, автор телеграм-канала «Мне только попробовать».

Пожалуйста, не забудьте зарегистрироваться на встречу. В случае переноса или отмены мероприятия мы отправим вам письмо на указанный электронный адрес.  

 

Вход свободный по предварительной регистрации

https://github.com/igoshev/laravel-captcha
Нажимая «Зарегистрироваться» я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных