События

«Изучаем советскую корзинку для пикника. Как появились эти продукты?» Лекция историка гастрономии Полины Трояновской

Лето зовёт на пикник, запивать бутерброды с колбасой томатным соком, валяться на траве, пить квас и есть мороженое. Как вы думаете, какой из этих продуктов самый старый и самый молодой? Когда они появились? Надо ли было учить людей ими пользоваться?

Об этом и многом другом узнаем на лекции. В процессе обратимся к рекламным плакатам 30–60-х годов, которые прекрасно отражали жизнь и её новинки.

Лекция пройдёт в Благосфере (1-й Боткинский проезд, 7, стр. 1) в рамках выставки «Пикник по ГОСТу» на основе коллекции промышленной графики «Электронекрасовки».

Лектор — Полина Трояновская, историк гастрономии, профессиональный дегустатор, ведущая гастрономических лекций, экскурсий и дегустаций, автор телеграм-канала «Мне только попробовать».

 

Регистрация

Вход свободный по предварительной регистрации

https://github.com/igoshev/laravel-captcha
Нажимая «Зарегистрироваться» я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных