События

«По преданию. Торты, белка и Теллеген». Рассказывает историк гастрономии Полина Трояновская

Весна пришла! Праздновать её наступление лучше в хорошей компании за волшебными историями. Этим мы и займёмся. Будем слушать сказки, притчи и легенды в живых пересказах людей из самых разных областей — театра, кино, культуры и науки.

Иногда хочется увидеть себя глазами друга. Получить письмо. Получить торт в подарок — не для того чтобы съесть, а просто получить торт в подарок. От друга.

Про эти хрупкие вещи чудесно пишет голландский автор Тоон Теллеген. Наверное, этот жанр можно назвать сказками. Такими, где подозрительно много правды.

На четвёртой встрече цикла мы будем читать и слушать фрагменты из книг «Письма только для своих» и «Почти взаправду» в компании Полины Трояновской, дегустатора, сомелье, историка гастрономии.

Первый раз прочитав тексты Теллегена, Полина приготовила пирог с буковыми орешками, как у белки в книге. В этот раз пирога не обещаем, а сказка будет.

На встречу можно приходить с музыкальными инструментами.

Пожалуйста, не забудьте зарегистрироваться на встречу. В случае переноса или отмены мероприятия мы отправим вам письмо на указанный электронный адрес.

 

Вход свободный по предварительной регистрации

https://github.com/igoshev/laravel-captcha
Нажимая «Зарегистрироваться» я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных